男人心里最放不下的女人,不一定是老婆,更可能是她们!


男人心里最放不下的女人,不一定是老婆,更可能是她们!

人这一辈子几十年,会遇见很多人,也会经历很多事情。可能和一些人会有故事,可能会有一些事情令自己刻骨铭心。在他们心中,肯定会有放不下的人,忘不了的事。

成长的代价便是失去,人生在世几十年,必然会失去一些东西,失去一些人。虽然我们总是对婚姻充满向往,在深爱一个人的时候,总觉得一眼便是一生。但是真正能够陪自己度过一生的人,却并不一定会是自己最深爱的人。

有些人适合恋爱,有些人适合结婚,和自己结婚的人,并不一定是自己最爱的人。这个世界本就这样多的无奈,充满遗憾的,才能被称之为是人生。

每个人的心里,都会住着一个人。这个人可能现如今也陪伴在自己的身边,可能从来没有真正属于过自己,也可能曾经拥有过但现在不属于自己。

大多数女人都是感性的,都很容易将自己的心声袒露。大多数男人是不善言辞的,但是在他们的心里,一样是藏有秘密的,他们的心里,也会有自己放不下的人,有忘不了的事情。

其实,对于男人而言,心里面最放不下的女人,并不一定是老婆,更可能是她们!

男人心里最放不下的女人,可能是自己的初恋。

初恋是最美好的记忆,很多人都忘不了自己的初恋。那时候的爱情,总是那样简单,纯洁青涩,总以为可以走一辈子,是一个人最难忘的回忆。

但是并不是所有的初恋都能够走一辈子,在那个青春青涩的时代,也总有那么多无可奈何,很多人的初恋,以美好开始,以兵荒马乱结束。

但是无论如何,初恋始终是一个人心里难以忘怀的回忆。对于一个男人而言,心里最放不下的女人,很有可能便是自己的初恋,可能比自己的老婆还要难忘。

男人心里最放不下的女人,可能就是自己曾经爱而不得的人。

人这一辈子,难免会有很多的不如意,人生也充满了遗憾。

爱一个人,是一件非常幸福的事情,但是爱而不得,是最难过的一件事情。对于男人而言,男追女隔座山,即使是自己最心爱的人,也不一定能够追求得到。

都说是得不到的永远在骚动,爱而不得的感觉是非常难过的。

即使是过了很多年,那个曾经爱而不得的人,也依旧会存活在自己的内心最深处。对于一个男人而言,心里最放不下的女人,莫过于就是那个自己曾经爱而不得的人了。

所以说,在很多男人的心里,最放不下的女人,很可能不是自己的妻子,而是那个自己曾经爱而不得的女人!

男人心里最放不下的女人,可能就是自己曾经错过的那个人!

能够和自己深爱的人有一段故事,是一件相当幸福且美好的事情。但是如果在有过一段故事之后,最终却不幸错过了,那其实是一件最令人难过但又无可奈何的事情。

两个相爱的人,并不一定都能够成功在一起,这样的爱情令人感到遗憾。

其实很多人都有着虽然相爱,却还是错过,不得已分开的经历。并不一定是因为自己的不珍惜,但是错过了就是错过了,即使自己心里再惋惜,即使再后悔,也已经是尘埃落定,无法逆转和改变的事实了。

所以说,在很多男人的心理,最放不下的女人,并不一定是自己的妻子,还有可能是自己曾经错过的那个人。

每个人都会有过去,也会有放不下的人和忘不了的回忆。对于一个男人而言,他们心里最放不下的,很可能是自己的初恋、是自己曾经爱而不得的人、是自己曾经错过的人。

但是这些人都是过去了,过去的回忆就应该尘封起来。不要再缅怀过去,好好珍惜眼前,展望未来,这才是最重要的事情!

发表于:

文章详情
作者: 八爷
分类: 随笔
标签:情感
评论:1 次

More close

仅有一条评论

  1. 猫叔 猫叔 70天前 Chrome 75 7

    Σ(  ̄□ ̄||) 放不下女儿!

评论已关闭

随机格言